Archives for category: Game

Akhirnya bisa posting juga, setelah sekian lama disibukkan dengan kegiatan kegiatan kampus.

kali ini coretannya gak berat-berat dulu, kita lanjutin masalah evolusi pet seal online.

buat kamu-kamu sealovers yang pingin  evolusi pet piya egg bisa langsung donlot disini

Advertisements

Wah udah lama banget nggak posting, jadi kangen kebetulan lagi sibuk ini itu jadi baru kali ini bisa posting itupun pas obrak abrik data dan kebetulan nemuin folder dengan nama salah satu game Online terkenal yaitu seal Online.

langsung aja ya disini saya melihat file lama saya tentang bahan-bahan evolusi untuk pet di seal online, tepatnya pet seed.

temen-temen bisa langsung download filenya disini

Ini gua mau memberi beberapa tips mengenai status swordman RAN online type dex.

1. Swordman DEX type `BADAK` tapi jurus lengkap

Sworman DEX type ini mementingkat kapasitas HP yang besar supaya tahan dari kombo Archer DEX,
selain itu itu juga di lengakpi skill 157 sebagai pelengkap

status :
DEX cuma setor ampe Skill 157 (grade 1 doang) selebih nya Setor ke VIT smua
(note : perhatikan system colokan nya, jangan colok DEX terlalu banyak, DEX colokan itu total 39 <non beida>)
senjata : Broad sword, Lava swod, Solar sword, Ganjiang sword
HP       : bisa 1900 ++ an di level minimal 157, makin gede level makin gede HP nya

2. Swordman DEX type `BADAK` tapi hanya sampai skill 127 saja

Sworman DEX type ini sangat mementingkan HP yang amat besar, namun ia masih ingin `HUNTING`,
jurus-jurus yang dia miliki hanya sebagai persyaratan saja,
cocok untuk swordman type TUKANG COLOK atau pun GARIS DEPAN Read the rest of this entry »

Berikut ini adalah beberapa bahan untuk membuat Boostebaik yang level 40 maupun level 50. dan kebetulan gambar pada screenshot adalah gambar booster untuk ras accretia, tapi bahan untuk ras lain juga sama saja.

  1. Chaos talic atau talic element lainnya.
  2. 1slot (99) Gli
  3. 1slot (99) Beam
  4. 1 buah Grade Olive Excelsior A / B / C
  5. 1 buah tas
  • Grade A : 9Jt mata uang bangsa
  • Grade B : 15Jt mata uang bangsa
  • Grade C : 22Jt mata uang bangsa

Combine_cp_booster

Bahan Boster (Jetpack) level 50 :

  1. Chaos talic atau talic element lainnya.
  2. 1slot (99) Gli
  3. 1slot (99) Beam
  4. 1 buah tas
  5. 5 buah Grade Olive Excelsior A / B / C
  • Grade A : 12Jt mata uang bangsa
  • Grade B : 20Jt mata uang bangsa
  • Grade C : 30Jt mata uang bangsa

2Combine_cp_booster